Los dentistas recomiendan cambiar el cepillo de dientes cada seis u ocho semanas (en total cuatro veces al año), por lo que cada año, millones de cepillos de dientes de plástico terminan en la basura generado multitud de residuos. Los cepillos de bambú son una solución sostenible porque son respetuosos con el medio ambiente y evitan la formación de tanto plástico al ser un material natural biodegradable.
Otra de las ventajas del bambú es que es naturalmente antibacteriano, por lo que impide la propagación de gérmenes por el cepillo de dientes. Por todos estos motivos, desde EL PAÍS Escaparate, hemos seleccionado cuatro modelos de cepillos de dientes de bambú, disponibles en Amazon, que destacan por sus increíbles prestaciones y por promover un ambiente libre de plásticos. ¡Descúbrelos y dile adiós a los cepillos tradicionales!
Este lote de ocho cepillos de dientes está fabricado 100% con bambú natural, sostenible, degradable y reciclable, por lo que son una opción perfecta para mantener una buena higiene bucal y a la vez ayudar al medio ambiente.
Las cerdas están fabricadas con nylon de alta calidad, un material que asegura una buena eficiencia y duración. Además, están libres de BPA, por lo que es un producto dental seguro para la salud.
El nivel de dureza de este pack de cuatro cepillos de dientes de bambú es medio-suave para un mejor cepillado de dientes y encías.
La empresa alemana Nature Nerds no utiliza envases de plástico para enviar sus productos, por eso este set viene en una caja de cartón, siendo mucho más ecológico.
Este lote de 12 cepillos de dientes es perfecto para ahorrar y a la vez no generar deshechos porque se trata de un producto biodegradable.
Las cerdas son suaves para que sea más cómodo el cepillado de dientes y encías. Están libres de BPA y fabricados con carbón vegetal, un material seguro para la salud.
Este juego de diez cepillos de dientes de bambú está formado por cinco cepillos de carbón de bambú y por cinco cepillos de fibra de bambú. Estos cepillos de dientes son totalmente naturales y veganos.
Redactora en la sección Escaparate. Antes trabajó en otros medios especializados en marketing de producto y como redactora y fotógrafa en el periódico Magisterio. También ha colaborado como reportera y creadora de contenido en diferentes productoras. Graduada en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Rey Juan Carlos.
O suscríbete para leer sin límites
Suscríbete y lee sin límites